Бабье, ночное

Елена Волченко
Ой!Не спится!Сердце давит.
Ночь,скажи мне,всё-ль в порядке?
Вроде,близкие все рядом,как морковинки на грядке......
Вроде,внук сопит в кроватке,
ХУда я не замечаю........
Вроде муж был нынче весел.......
Весел был,а я скучаю............
Вроде,в мрачный зимний вечер,
Заварил мне милый чаю,
Шаль накинул мне на плечи.......
Почему ж я Так скучаю?
Ах!Какой же он был вкусный,
Чай клубничный и горячий!
Ну а я,по бабьи,с дуру
Всё чего-то жду......и плачу.......
'Не грешила б!Всё в порядке.'
-Ночь тихонечко шепнула.
Всё в порядке,всё в порядке..........
Вот и славно............
Я уснула................