Вишенка

Виктор Зиновьев
         (песня)
Что-то небо хмурится -
Видно, быть дождю.
Я три дня любимую
На свиданье жду.
Что ж меня ты мучаешь,
Вишенка моя?
Может ищешь, милая,
Лучшего чем я.
Припев:
Вишенка, вишенка
Вишенка моя
Голос переливчатый
Как у соловья.

Ты протри глаза свои,
Пораскинь умом.
Вспомни встречи жаркие
Вечером и днём.
Не ищи ты, милая,
Лучшего чем я.
Перестань капризничать,
Вишенка моя.
Припев.
Вишенка..

Приходи, желанная,
Рядом окажись..
Наша встреча сладкая
Нам украсит жизнь.
Ну зачем капризничать,
Вишенка моя.
Лучше поцелуй меня
Горячей чем я.
Припев:
Вишенка, вишенка,
Вишенка моя.
Голос переливчатый
Как у соловья.
2001.