А где же совесть, долг, патриотизм?

Юрий Клименко 2
Депутаты Украины хотят узаконить откуп военнообязанных,
что противоречит нормам конституции,что противоречит
нормам гражданского долга и человеческой совести!


ОН! Откупившись,  свою жизнь,
А где же совесть, долг, патриотизм?
Ведь каждый тоже хочет жить
Кому ж отчизну «ЗАЩИЩАТИ»?

И что ж, так мало стоит жизнь?
Так сколько стоит депутата?
Народ пред выбором стоит
А стоит ль голову склонять?
Пред тем, кто нас же, унижая
Не хочет род свой отстоять!

ПОЗОР! Всей нации, кто молча
Ведет прикрытый саботаж,
А ГРОМ! Становится всё БЛИЖЕ,
Накрыв снарядами блиндаж.

А ВЫ! Воюйте, умирайте!
ВАШ дух схоронят навсегда
Забудут на песках « Майями»
О вас! Не вспомнят никогда.

Я против наглых лицемеров
Ведь жизнь даётся только раз!
От депутата до «пигмеев»
Избавь же БОГ! Нас от  "зараз".

МЫ ПРЕД ЗАКОНОМ ТОЛЬКО РАВНЫ!
НА ТОМ И БУДЕМ ВСЕ СТОЯТЬ!

Юрий. Клименко.25. 01. 2015г