Когда то я писал об этом!

Павел-Поляк
Будь в сердце вечностью моей,
Неси всю радость бытия,
Люби меня собой всегда
 И нежность розы мне оставь!
 И на закате дней моих,
 Будь мне в остатке дополненьем,
 Прекрасной жизни под Москвой,
В том доме нашего прозренья.
И все, любовь и красота
С тобой растраченная прежде,
Чтоб пополнялась как - река,
Она истоком!
Мы от страсти!