А кабану хотелось красоты..

Алла Греченко
Какая  дочка  родилась, картинка,
Какие  глазки, какова  щетинка!
А заневестилась, совсем  похорошела,
Отъела  без  того  не  худенькое тело.

Отдали  замуж,коль жених  посватал,
Жених  был  бедный, с  виду  простоватый,
Кабан  безродный  из  соседней чащи,
Родители  его  сыграли  в ящик.

Семье  свиньи  он приглянулся  сразу,
От молодых папаша  не  вылазил,
Следил  во  сколько зять  придёт с  работы,
И опоздать нельзя ни на йоту.

Кабанчику гулять  уже охота,
Жена  толстела и на бегемота,
Похожей  становилась с  каждым  днём.
Играли  по весне  гормоны в нём.

Свинья  ходила  целый день в  халате,
Как  будто только  вылезла  с  кровати,
Так  с  детства приучила её тёща,
Не  парься  доченька,оденься  проще.

А  кабану  хотелось  красоты,
Он  намекал  жене: "Хотя  бы  ты,
Надела  платье, в  нём  ты  краше,
Ну, что ты  ходишь, как  мамаша"

А  на работе  кабана такие  леди,
Он к  этой  подойдёт, и  к той  подъедет,
С  мужским  инстинктом  справится не смог,
Хоть  тесть и  выбил  из  него зарок.


Чтобы  налево  не ходил, Василий,
Прикладывайте  максимум   усилий!