Возвышенное чувство!!!

Вячеслав Козлов 4
Я сегодня узнала, что такое Любовь!
Сердце вдруг застучало, закипела вся кровь
Я сознания лишилась, я поплыла в туман
Моё тело упало на старинный диван.

Я поднялась над телом, я над ним поплыла
Я от радости этой, сходила с ума.
Вдруг взлетела как птица, высоко в облака
Озарилась как вспышкой, ярким светом душа.

Я сияла так ярко, словно Солнце в ночи
Звёзды все мне мигали, танцевали они.
И в душе была радость, и в душе был покой
В вальсе чудном кружилась, я с красивой Звездой!

В небе Ангел явился, красоты не земной
Меня обнял за плечи, и увлёк за собой.
Мы с ним долго летали, над далёкой Землёй
Счастьем я наполнялась всей своею душой!

Ангел молвил мне нежно, ты красива собой
Родилась ты для жизни, под счастливой звездой.
Но спускайся на Землю, в тело душу вложи
И любовь свою первую через жизнь пронеси!

Бог велик и сердечен и он любит тебя
И любовь твою нежную сохранит для тебя
Ты живи очень счастливо, деток милых рожай
И о Боге Небесном каждый день вспоминай!!!
г.Санкт-Петербург Автор:В.А.Козлов 25.01.2015г.