Душа смерти...

Элис Шрам
Ты прикоснёшься к трупу
К холодному стальному телу..
Его пробило дуло
Грусти... точнее её пистолета.

Ты плачешь? Но зачем?!
Ведь тело ты никак не воскресишь
И стоит ли вообще? Ты понимаешь кем...
Пытался пламя горя погасить?

Зачем будить уставший труп?
Зачем его вообще тревожить?
-"Но я... люблю тебя"-...
Пытался душу моей смерти обезвожить?!

Остановить, столкнуть, обидеть?!
Признаньем милым сердцем завладеть?
Я ухожу... не чтоб тебя покинуть.
Нет... а что-бы просто... улететь...