Высоко не низко

Эд Корепанов
Ко Дню рождения Владимира Семёновича Высоцкого.


Быть может, повторю я свой куплет,
Прощения прошу я за банальность –
А можно в комментариях на – Эд?
К чему поэтам, нам – официальность.
 
Высокопарность свойственна другим
Чинушам, звездюкам, да генералам,
А так же тем, кто подражает им
Выпячивая значимость немало.
 
Напыщенность поэтам ни к чему –
Не от сего мы мира – это точно,
Без пафоса бы надо – по уму,
Для нас на ВЫ общение побочно…
 
Ведь мы порой летаем в облаках,
На ТЫ, мы с Музой! Высоко – не низко.
Мы вдохновенье носим на губах,
А значит всё Небесное нам близко.


Ссылка на стих – Обращение на Вы. (Откровения от Бога)
http://www.stihi.ru/2015/01/10/1613


25 января - День рождения В.С.Высоцкого.
13 февраля - День сладких снов.
2 сентября - День свободного ветра в крыльях.
6 сентября - День полётов над землёй.