Вновь бои на Донбассе

Виктор Объедков
«Угробы» продолжают  гробить
Обстрелами по-прежнему Донбасс,
Це хлопци  поотвыкли робить,
А вот стрелять им в самый раз.

Палить из «Градов», «Ураганов»
По мирно спящим городам,
В угоду своих новых панов,
Порвавших Украину в хлам.

Где та страна? Одни руины
И оболваненный народ,
Печальна участь Украины –
Проевропейский нищеброд.

Монетку жалкую просящий,
С пустой, дырявою мошной,
Такую чушь городящий,
Что удивляешься порой.

Всё москаляки виноваты,
Во всех грехах винят Москву,
Плюют в Россию униаты
И просят русского газку.

Народ украинский молчит
И все лишения встречает,
Им Яйцонюх -  премьер твердит,
Что мол Россия нападает.

Как этот Геббельс надоел,
Да ну его к чертям, к Бандере.
И этот кролик – пострел
Приговорён уж к высшей мере.

За всё ему держать ответ,
За кровь, войну и все невзгоды,
За весь его дебильный бред,
Стравивший братские народы.

За все страдания Донбасса,
Что твердо сказал хунте – нет!
И вся бандеровская масса
Их давит танками в ответ.

Нет врёшь, нацист, не возьмёшь!
Донбасс готов теперь к защите.
И не задушишь, не убьёшь,
Чего вы так, паны, хотите.

Освобождён аэропорт
В Донецке. Это лишь начало,
Очистки от нацистских орд,
Чтоб духом их здесь не воняло.

Заткните в задницу язык,
Что аэропорт  ваш Сталинград.
И лучше прыгайте: прыг-прыг,
Отклянчив ополченцам зад.

Кто не успел – не виноват,
Пеняйте, зайцы, на себя.
Пинком размашисто под зад
И кувырком в свои края.

А ну ка прочь с чужой земли,
Вас развела навеки кровь,
Цветы укропа отцвели
И не взойдут здесь больше вновь.                Январь 2015 года.