радуга дрожания

Николай Сыромятников
... о! – как акробатически шагнула
она в моём, зачем-то направленьи,
и что-то дивное, интимное, шепнула, -
и что-то дикое, невольно, встрепенула...
и я преодолел остатки лени,

и были фиолетовыми брызги,
и пели дрозофиловые тайны,
и мы познали блеск и радужную зыбкость,
и прелесть хохота, и боль осколком визга,
и радугу дрожания фонтана...

25.01.15

*
фото из интернета