Анатолий Овчаренко Жизнь учит-учит, все уроки

Анатолий Овчаренко
   Жизнь учит-учит,все уроки,
   В ней счастье чаще на крови,
   А от богатства в акте строки,
   "Он все истратил до зари".

   А дальше крест,под ним могила,
   Слезой укутана родня,
   А мать потом еще молила,
   Просила власть и Бога за меня.

   А я погиб тогда в Афгане,
   На перевале,где Руцкой,
   Был сбит ракетою тарана,
   В его и мой последний бой.

   Страна исчезла,зря я бился,
   За счастье из Кремля мышей,
   Теперь лежу,в могиле скрылся,
   Груз-200 вроде,но не мой.