Оберег

Анжелика Лиса
Отыщу для Мары
Черную свечу.
Откуп дам немалый:
Сделай что хочу.
В оловянной чаше
Замешаю соль.
Да добавлю сажи
И туда же - боль.
В колдовское зелье
Каплю детских грез,
Прах из подземелья,
Пару горьких слез.
Ты, хозяйка ночи,
Велеса жена,
Если ты захочешь,
Вот моя цена:
Отдаю болезням
Семь чужих людей,
Отточу семь лезвий
Для чужих смертей.
Темная богиня,
Только и всего...
Смерти Берегиня -
Не коснись его!