Возвращаться!?

Коля Чечет
Возвращаться - плохая примета !?
... И лечу без оглядки вперёд ,
Ищу : то ли другого ответа ,
То ли сердце тоскливо зовёт .

Возвращаться - плохая примета !
Надо чтить этот мудрый совет ,
Ну а если вдруг ждут меня где-то ,
Обрету "в настоящем" коннект .

Возвращаться - плохая примета ,
И я грустные дни обойду ,
В закрома счастливого момента ,
Возвращаюсь ни веря в беду .