Павлу Новикову

Надежда Никищенкова
Ты с нами всюду и незримо
Шагаешь скромно по судьбе.
Не только в праздник Валентина
Мы вспоминаем о тебе.
И милую твою усмешку
Не позабудем никогда.
Всей жизни экстренную спешку,
Болезни долгие года
Мы помнить долго продолжаем,
Твой ценим дерзкий интеллект.
Миг прошлого вновь возвращая,
Пусть и прошло уж столько лет.

25.01.2015