Да, это счастье...

Ирина Казакова Демина
1.
Да,это счастье- сигнал смс в ночи,
Да,это счастье-твой полусонный взгляд,
Да,это счастье -твоей сигареты яд,
Да,это счастье-когда на меня кричишь...-
Нет идеальных, под небом никто не свят!
Хуже,когда неделями ты молчишь.

Да,это счастье- твой полусонный взгляд.
Да,это счастье- пальцем писать на коже:
Милый,любимый,желанный- ты всех дороже...
Ты генетически встроен в моей судьбе.
Мне б это счастье снова вернуть себе-
Взглядом касаясь взгляда,шептать:О,Боже!...

2.
Да,это счастье- когда мне открыта дверь,
Да,это счастье- твой поцелуй в прихожей...
В мыслях напрасно набатом стучит: не верь,
много сердечек женских разбил он ложью!
Да,это счастье - быть навсегда твоей,
Да,это счастье- стать на тебя похожей...
Если не ангел ты,если жестокий зверь,
Я по звериному жить обещаю тоже.

Рядом с тобой не боюсь никаких потерь-
Выстудил душу мне ветер разлук до дрожи.
Я до тебя и босая пойду в метель,
Я до тебя по любому дойду бездорожью.