Демагогия мыслей

Лирик Малый
Черные гнусные мысли во круг
Околдованные злыми нитями,один сижу и говорю в слух,мои слова были услышаны.
От света монитора моего призмой рассекается краска,пытаюсь не смотреть туда,ведь поглощает роскошь цифрового соблазна.

Уходят в даль рассудка корабли,но я сожгу мосты путей остатка... И вспомнить не могу тех времен,когда мне было сладко.
Хитиновый покров мешает телу моему,который раз сдираю,он часть меня-корону королю. Я прошлое свое стираю...

Буря настигла душевную тишь в пустоте моего обитания,как достать от туда мышь. Которую мысли питают.
И в голове,какая то демагогия происходящего внутри дебоша, вот бы уйти от самого себя... В мир где я стану моложе.