Геноцид - бесплтная брошюра с ярмарки

Александр Будницкий
     Вверху на обложке написано: "Об этом лучше не знать!" Поскольку ни имени автора, ни каких-либо иных признаков "отцовства" обнаружить не удаётся, брошюра вызывает сомнение. Справочного аппарата тоже нет.

     Всё остальное вполне... Бумага хорошая, шрифт довольно крупный, даже идеи очень даже приемлемые.

     Настораживает только дискредитация В.В.Путина и Г.О.Грефа - они обвиняются в сотрудничестве с наркомафией. Словом, если бы не этот пассаж, можно было бы более-менее доверять брошюрке. Впрочем, она ни к чему не призывает и, что ещё важнее, никого не представляет. Поэтому я её никому не рекомендую.

     ISBN 978-5-901838-66-2. ББК 63.3(2)12. Г20 Геноцид. - М.: "Профессионал", 2010. - 32с.