Хорошая девочка, Юленька

Катерина Александровская
Хорошая девочка,Юленька,
С открытой и чистой душой,
С глазами,как жемчуга бусинка,
С простой и земной красотой.
Всегда согревает,как солнышко,
Со всеми честна и добра,
Нежна и легка,будто перышко,
Летает по кухне с утра.
И с нею всегда людям весело,
С друзьями она просто - КЛАД!
Для мужа - ЧУДЕСНАЯ ЖЕНЩИНА!
А детям-ПРЕКРАСНАЯ МАТЬ!
И тем повезло,кто с ней знается,
Таких,как она не найти!
Но мне лишь сестрою считается,
На этом нелегком пути!
Одна ты такая,подруженька,
Других я себе не хочу,
Хорошая девочка, Юленька,
Ты помни-тебя я люблю!