Рябина

Елена Задремайлова
Иней на ветвях искрится.
Ветер притаился-спит.
Словно пудра снег ложится
На нежнейший цвет ланит.
Хрупок стан рябины тонкой
Ветки-кисти юных рук.
Словно робкая девчонка
Чувство прячет от подруг.
К ночи вновь мороз крепчает,
Околдовывает сном...
Месяц-колыбель качает
Ночка,льётся серебром
Свет далёких звёзд,парящих.
Сердце нежностью болит.
Воздух,свежестью пьянящий
Душу чувством бередит.