О чём мечтал Пётр

Вик Лови Тор
в пустом животе
тонюсеньким голоском
плачет кишка-сиротка
заросло паутиной
окно в Европу
афедрон и унитаз
сыра нет пармезан
хамона и фуа-гра
санкции только
о том ли мечтал ты, Пётр...

/10/