Мой милый прохожий...

Душа Сумасшедшего Ангела
Мой милый прохожий, ты проходи мимо
всё дальше и дальше, нам не по пути.
И пусть ты овеян дымом незримым,
но сердце  свое ты верно храни.
А я пойду дальше, своею дорогой,
что приведёт к счастью и уберет ложь,
которой так много в незавидном мире,
но вера моя превратит это в дождь..
***
Мой милый прохожий, ты проходи мимо,
я знаю, ты счастье свое, легко обретешь,
но сердце храни своё  верно, незримо
в столь завидном мире, с любовью без лжи.