One fix - Ministry

Владимир Останин
Кровь не тянется в шприц
Где нет ей назначения.
Приедешь в Новый Орлеан,
Не найдешь пункт назначения.

Только дозу!
Только дозу!

Сон не войдет в твою жизнь,
Проклятье её - война.
Ломка есть твоя жизнь,
И радость лишь дозой дана.

Только дозой!
Только дозой!

Как если без наркоты,
Улететь в пункт назначения!
Сам решишься ли ты,
Страна - не имеет значения.

Только доза!
Только доза!