Нищий человек

Илья Снегирев
Я потерял уже многое
За этот бренный век –
Судьба моя убогая,
Я – нищий человек…

И все-таки живу и радуюсь,
Что не в бомжах хожу…
Есть и у меня  отрада,
В молитвах - радость нахожу…
            
         Москва, январь  2015