Зеркало обман

Наталья Шмыгун
Купила зеркало — обман.
Оно худит на три размера
Рассматриваю гибкий стан,
Да! Совершенству нет предела!
Мне подойдёт любой наряд,
Тот час диеты позабыты.
И вот уж ем я всё подряд,
Что лишь гвоздями не прибито!