К 75 летию В. С. Высоцкого!!!

Вячеслав Козлов 4
Ушёл пророк по имени Владимир
Ушёл поэт великий и большой.
Его встречали Пушкин и Есенин
И вместе с ними он обрёл покой.

Святая Русь рождала очень многих
Поэтов было много на Руси.
Но вот таких как Пушкин и Есенин
Наш Бог России раз лишь подарил.

И только лишь уже в двадцатом веке
Он для России снова дар принёс.
Он дал ей в жизнь Высоцкого Владимира
Чтоб он здесь с нами дружно,вместе жил.

И он здесь жил и радовался жизни
Детей любил и женщин обожал.
Он был артистом,бардом и поэтом
И на Таганке часто выступал.

А люди шли на все его концерты
И пели песни дружно вместе с ним.
Ведь он их звал он голосом безбрежным
Свои стихи о жизни пропевал.

И все в восторге были словно дети
Других стесняться больше не могли.
И все смеялись радостно и горько
Всё понимая молча изнутри.

А он слух резал сильными стихами
Он бил нам в сердце как никто другой.
Он призывал нас нужно жить иначе
Иначе жить всем с гордой головой!

Ох как же жаль, что всё уже минуло
Исчезло всё как будто бы в туман.
Он нас покинул гордый наш Владимир
Весёлый парень просто Музыкант!!!
г.Санкт-Петербург Автор:В.А.Козлов.25.01.2013г.