Весна

Себастьянов
Нежные тонкие строки
словно тропинка в снегу
вот уж весна на пороге
сопки в прохладном дыму

Солнце все реже уходит
за горизонты небес
ты мой любимый ангел
я же твой любящий бес

Нет у любви нам надежды
не прикоснутся тела
скажешь привет, как и прежде
скажешь - я очень ждала..