Мужчины

Феликс Киреев
     (от женщин)
В мире много есть причин
Ненавидеть нам мужчин:               
Вечно водкою парит,               
Ночью как свинья храпит,               
И добьешься еле-еле,               
Чтоб проворней был в постели.               
Но, вот терпим их пока:               
«Как прожить без мужика?».               
Кто в деревне дров наколет?               
Кто за трактор сядет в поле?               
А уж в городе беда,               
Если нету мужика.               
Кто на дачу отвезет?               
Кран починит, гвоздь вобьет?
И ведь, что скрывать, бывает,
Ночью сладко приласкает.
И признаемся тогда,
Что без них мы – никуда!