Я встретил девушку-виденье

Игорь Николаевич Фролов
Я встретил девушку-виденье,
Она ушла сквозь стены прочь,
Оставив в сердце вдохновенье
И беспокойство на всю ночь.

Лежал, ворочался и думал,
Когда вновь свидимся мы с ней,
Сведёт ли нас опять фортуна,
Найду ль её среди людей.

Она посланница Вселенной,
Вдруг мне дорогу перешла,
Мелькнула в жизни на мгновенье
И удалилась не спеша.


25 января 2015 г.

Фото автора