Чем бы надо хрустеть...

Николай Бушенев
Чем чипсами хрустеть, всё утро сидя сгорбившись за компом,
Тебе б по парку пробежаться - похрустеть снежком бы.
Компчаса целого полезней паркминутка -
И здоровее для мозгов и для желудка.

25 января 2015 г.