Я расскажу

Лев Бубнов
 А я вам расскажу, как это было:
 Она вначале змея соблазнила,
 Затем налево и направо с кем попало
 И лишь пресытившись, опутала Адама.

 И Бог здесь ни при чём, хотя и был в ответе.
 Она так повела, что он и не заметил
 Зато теперь любой мудак и лох
 Твердит: что хочет женщина,- того желает Бог

 Вот эту ересь не возьму-то в толк я,
 Ведь богохульство это, да и только!