Друзья, не обижайте трансвеститов!

Александра Аксенова
Друзья, не обижайте трансвеститов!
Не бейте по хребту бейсбольной битой.
И даже если жизнью вы побиты,
Друзья, не обижайте трансвеститов.

Когда вас кто-то лучше и умней,
И, как на зло, победы все в оффсайде,
Вы горечь безотрадных ваших дней,
В сердцах на трансвеститах не срывайте!

Не бейте во хмелю на выходных,
Быть может уже будет слишком поздно,
В тот миг, когда с ресничек накладных,
Покатятся обид и горя слёзы.

Им шалость и чудачество простим,
Пусть даже с ними похоть и разврат, но,
Кто знает, может, путинский режим
Их выгонит когда-то безвозвратно.

Уйдут австрийский лоск и борода,
Басистый гогот, кудри и помады. 
И дымкой улетучится в годах
Абсурд, фантасмагория эстрады.

Друзья, не обижайте трансвеститов!
Не бейте по хребту бейсбольной битой.
И даже если жизнью вы побиты,
Друзья, не обижайте трансвеститов.