Ода единице

Феликс Киреев
 (к дню рожденья Тани)

В ней вся энергия природы
Она как тетива звенит
Она особенной породы
В ней дух незыблем, как гранит

Она как символ сильной воли
С ней рядом труд, успех, талант
Она залог достойной доли
Она свершений всех гарант   

В ней блеск, в ней жажда созиданья
В ней темперамент бьет ключом
Любые по плечу желанья
И все преграды нипочем.

              11.11.11