Двадцатого мая

Спада
Двадцатого мая Иван Сергеевич пошел в парк. Люди фотографировали друг друга там и сям для соцсетей. Посреди суеты этих сует, на теннисном корте, девочка и кадет сосредоточенно разучивали вальс к выпускному. В этом фрагменте себя Вселенная расширялась иначе, чем обычно. Жуки-пожарники ликовали.