Диалог или про..

Че Дабберман
Charlie
Ну да, жизнь хрупка,
Словно сосуд из хрусталя,
...01.15

Александра
Событий нить тонка.
Мы ждем,дыхание затая...
...01.15

Charlie
К каким краям бросит судьба,
Поднимет в высь, аль бросит вниз тебя.
...01.15

Александра
Меняет ритм,течение,смысл.
А мы-в одних и тех же мыслях.
Года проходят незаметно,
Мы движемся куда-то вдаль.
И с нами рядом повсеместно
И скорбь и радость и печаль
...01.15

Charlie
Круговорот. Исхода нет.
И в жизни нет уж смысла.
И страх животный затаен,
в безумно грубых мыслях.
Но тем не менее мой друг,
Ты посмотри на мир вокруг.
И ты поймешь ту истину одну,
Важно одно, насколько полон твой сосуд.
...01.15


(Соавтор Александра Доброгорская)