РУСЬ

Сергей Талпа
Усвойте вы - цепные псы,
Что Русь – Великая держава!
Не зря на гербе две главы
Налево смотрят и направо.

Пора бы знать,что Русь едина!
В порыве гнева сильно бьёт.
Стоит всегда непобедима
Ни перед кем главу не гнёт.

Кто к нам придёт,насупив брови
С мечом, или с худым словцом
Пусть знает, мы не любим крови
Но мы накормим их свинцом.

На том великая держава
Стоит назло своим врагам
Ведь псов заморских побеждала
Знать так угодно небесам!