Встань под Знамя Еммануила!

Лана Сапиенс
Родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их. А все сие произошло, да сбудется речённое Господом через пророка, который говорит: «се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог». (Мф 1:21-23)


Зло немалого нас лишило,
Но Христос есть Надежды Свет.
Встань под Знамя Еммануила,
Встань однажды на путь побед!
 
Дверь к спасению всем открыла
Пресвятая Иисуса Кровь.
Встань под Знамя Еммануила,
Неземную вдохни Любовь!
 
Вечной Правды Навек Светило
Уничтожит оковы лжи.
Встань под Знамя Еммануила
И всей жизнью Творцу служи!
 
Он любому Свою даст силу,
Только с верой бы тот просил.
Встань под Знамя Еммануила,
Чтобы Вечно с Христом ты был!