Рассвет весенний

Сердюк Игорь
Рассвет весенний, зарождается заря,
Ещё всё серое и лучик солнца дремлет,
Ещё чуть-чуть совсем, пробудится земля,
И звонкой трелью птицы защебечут...

Рассвет весенний, как же я тебя люблю!!!
И холод ночи вдаль уносит легким ветром,
Всё пробуждается, боль унося мою,
Рождая таинство мелодии заветной

В ней много лирики, немного волшебства,
И описать её, увы, нельзя словами,
Но на рассвете, та мелодия слышна,
Её природы звуки составляют...

Вокруг так хорошо, безгрешно и светло,
Хоть пробуждаясь, мир обычно серый,
И, может быть, так сильно оттого,
Я так люблю!!!
                Я так люблю!!!
                Рассвет весенний...