Разговор с Ангелом

Фламенко
Не плачу и уже не помню
             слова, что ты мне говорил
Мой Ангел в новую реальность
             с улыбкой двери отворил
Сказал, ты не грусти, родная,
             смотри как солнышко взойдет
И новый день, горя надеждой,
             тебя от горестей спасет
Любила кажется, не знаю…
             я знаю только, что люблю
И Бога за друзей молила
             и за врагов Его молю…
Чем дальше в жизнь, тем жарче  небо,
             тем звонче нервная струна
Ах, Ангел мой, ты видел радость?
             Тогда скажи мне, где она?