Татьянин день

Людмила Симиренко
 В Татьянин день примите поздравленья,
 Все те, кто назван именем святым.
 Хорошего желаю настроенья
 И улыбаться радостям простым.

********************************************

И хоть давно  мы не студенты,
И нет о сессиях забот,
Тех лет  приятные моменты
Мы вспоминаем каждый год.