Тебя нет!

Бекбулат Благополучный
Ты не можешь ночью спать…
Он, придет тебя искать…
Он везде, повсюду, рядом…
Он сверкает хищным взглядом…

Для него запретов нет!
И не важен твой ответ!
Душу продал - тебя нет!
И не мил нам Белый свет!
****