Остров Euphoria

Одинокий Танкист
Порой судьба ведёт себя как сука
И жизнь тогда сложна и нелегка,
Вот у тебя в кармане только штука,
А долгожданная зарплата далека.

Безденежье - похуже малярии,
Послав всех по коротким адресам,
Ты улетишь на остров "Эйфория"
И будешь там всего за пол-часа.

Пляж в бухте упоительно шикарен,
Он для тебя родного, одного,
Как в ДПС, одетый форму парень,
Получишь - всё, а платишь - ничего.

С небес летят бананы и кокосы,
А в баре ром действительно не слаб,
По качеству нет никаких вопросов,
Есть и "Bacardi", и "Havana Clab".

Взбодрят муссоны, освежат пассаты,
Креветки под " Budweiser " на столе,
Почешешь репу лапой волосатой
И словно вышел из салона " Canalе ".

Вкус "Cappuccino" наворачивает слёзы,
Сыры от " Parmigiano " не плохи́,
У виллы в парке девственные розы
Благоухают как французские духи.

А вечером набор услуг огромен,
Зарыв свою тоску в морском песке,
Ты тонешь в виски, коньяке и роме,
Куря кальян на свежем ветерке.

Захочешь, заиграет балалайка,
Какой - нибудь классический пассаж;
И томная, чувствительная тайка,
Тебе подарит эротический массаж.

Ища её бриллиантовые шпильки
Ты встретишь наступающий рассвет,
Допита водка, на полу остатки кильки;
И тысячи последней больше нет.