Обнимемся?

Еммилия
Мне 60...
Какое ж это Счастье
Дышать Любовью, верить в Чудеса...
Идти по жизни крепкими ногами,
И ВЕРИТЬ, знать Святые Небеса...
Мне 60 по паспорту... Ребята,
Я не приемлю подлость, ложь, войну,
Я не терплю завистников, нахалов,
Но я люблю людей и доброту...
Я раскрываю руки для объятий
И ТАК здороваюсь с входящим в дом...
Не наливаю водки или виски
Сидящему со мною за столом...
Не прячу своих глаз ни перед Правдой,
Не лгу, когда вопрос стоит ребром,
Но закрываю их в Беседе с Богом
И Чувствую, что все идет Путем!
Познайте Честь!Имейте Уваженье
К своей Душе! Держите свой Хребет!
Раскройте руки! Излучайте Радость!
Обнимемся? И заживем без бед!!!!

25 января 2015

Фото с Вечера Старого Нового года, ставшего уже традиционным в нашем Центре. Этот Вечер уже 14-ый в Дублине, организованный нами...
Мы, русскоговорящие из разных стран, собираемся в стаю и просто отдыхаем, вместе с детьми поем, танцуем, участвуем в конкурсах и викторинах, ужинаем...
Радует то, что из ста человек нет ни одного даже выпившего...
Приезжайте к нам в гости, обнимемся!

И еще: прошу прощения, что отсутствовала на сайте с Нового года.
Обещаю всем ответить и наверстать упущенное!
Обнимаю!!!!