О М. Уесибе

Валерий Юрьевич Боровков
Уметь быть близким, но быть не досягаемым.
Давать коснуться, но быть не осязаемым.
Есть взмах рукой, но нет движения
Там, где стоит, не быть в мгновение.

В.Ю. 2005 г.