***

Валерий Юрьевич Боровков
Ох, долог путь познания вселенной:
Здесь робким нужно быть,
А там - из ряда бравых,
Тут надо распознать тот взгляд -
Надменно правый.
И истину среди ошибок тупиковых отыскать.

В.Ю. 2005 г.