Птицы

Инесса Латышева
    Взлетают птицы в поднебесье
    И в синеве который год
    Замысловато и чудесно
    Свой начинают хоровод.
   

    И так самозабвенно кружат,
    Так над землёй их стать легка,
    Что с ними в том полёте дружат
    Вокруг ветра и облака...

    Не упуская те мгновенья,
    Ты потянись к ним головой -
    Нам дарят птицы вдохновенье
    Своей отточенной строкой.