Володин день

Психозазе
Почему Володин день,
Вдруг Татьянен стал?
Почему тупой студент
Встал на пьедестал???

Лучше бы сидели как всегда
В дымных кабаках,
А не забирали дни,
У великих... НАХ!!!

По-другому вряд ли
Кто-нибудь поймёт...
Там ещё не до росли-
А Он умер.. ВОТ!!!

Можно много строк
Сложных написать.
Можно уйму фактов
В ямб зарифмовать...

Только, почему -то,
Хочется орать...НУ!!!
"Теперь, Горбатый!
Я сказал, Горбатый!!!"

п.с. "Значит так и запишем.
Вы - не жулик. Вы - человека убили!"