***

Валерий Юрьевич Боровков
Да, результат плачевный и запутанный.
Бездарность только тешит рот.
Талант не видят, и закутанный
Сегодня в бедности живёт.

Но верю я, что рано или поздно
Бездарности придёт конец.
Талант заметят, наконец,
С удачей двинут под венец.

В.Ю. 2004 г.