Кто Мир спасёт от Ада снова?

Яков Быль
Нельзя забыть войну с фашизмом!
Костями выстлана земля …
Но вновь идёт борьба с нацизмом,
Опять кровавая стезя…

Враньё, подмены и капканы,
Такая власть, где мерзость вся.
А это доллара кошмары,
Где для свободы лишь петля.

Демократическая клетка –
Ассоциация раба.
Бездушия машины секта,
Панель открытого блуда.

Припев:
Кто Мир спасёт от Ада снова,
От зверства жуткого, войны?
В ком есть величия дорога
И благородные мечты?

В Германии с Россией только,
В народах этих, в их сердцах!
Они всё помнят, им и гадко,
У них ещё слеза в глазах …

Пора очистить мир от скверны,
Свободу с миром обрести!
Объединиться для Победы,
Расчистив прошлого мосты.

Нет больше времени! - Готовы?
Мы, только Мы и Мы - семья!
Снимаем прошлого оковы,
Мы истины уже судьба!

Пока не все народы с нами,
Но будет больше – вся Земля!
Звезда зажглась, и пред глазами,
Какая ты для торжества!!! …

Припев:

Яков Быль 25.1. 2015

***