Ты ведь знаешь

Лев Дмитриев
Ты ведь знаешь, есть слово люблю
И оно, очень многим знакомо.
Я тебе его мысленно шлю,
Это слово любовью ведомо.

Одно слово и чувство любви,
Как огромны они, и как ёмки.
В них есть краски, оттенки твои
И любви сокровенной иголки.

Это слово, оно впереди,
И оно, есть пароль мой любовный.
Если можешь, его подтверди,
Даже, если ответ будет долгий.


Лев Дмитриев   07.01.2014