Нежность

Федорова-Рябова Татьяна
Я тихонько вплету в покрывало надежду
И всю нежность горячего сердца вплету,
И январского утра морозную свежесть, 
И легонько добавлю свою доброту.

А еще нарисую прозрачность желаний,
И туман, и росу, бесконечность небес.
И неслышно тебя покрывалом укрою,
Чтобы следущий день состоял из чудес.